Calibra Veterinary Diets Canine Crunchy Snack Vitality Support - 120g

CHF 6.50
En stock
SKU
ART182144

Snack fonctionnel en cas de maladies rénales, cardiaques et hépatiques.

Calibra Veterinary Diets Canine Crunchy Snack Vitality Support - en cas de maladies rénales, cardiaques et hépatiques

Adapté au régime vétérinaire en cas de maladies rénales, cardiaques et hépatiques.

Votre chien souffre-t-il de problèmes de santé liés à une maladie rénale, cardiovasculaire ou hépatique?
Vous le nourrissez avec un régime recommandé par votre vétérinaire contre les maladies rénales, cardiaques ou hépatiques ? Il mérite alors une délicieuse friandise vétérinaire croustillante à base de viande fraîche.

VITALITY SUPPORT
Adapté au régime alimentaire recommandé par le vétérinaire en cas de maladies rénales, cardiaques ou hépatiques:

  • Sources de protéines spéciales
  • Minéraux & protéines équilibrés
  • Soutien du foie et désintoxication (graines de chardon-marie, acide fulvique)

Analyse

Composants analytiques

  Dans l'aliment
Humidité 10.0 %
Protéines brutes 17.0%
Matières grasses 15.0 %
Fibres brutes 2.8 %
Cendres brutes 2.0 %
Glucides (NFE) 53.2 %
Calcium 0.3 %
Phosphore 0.3 %
Magnésium 0.01 %
Potassium 0.4 %
Sodium 0.1 %
Cuivre 0.0005 %
Acides gras oméga-3 1.2 %
- DHA 0.15 %
Acides gras oméga-6 2.1 %

 

Additifs nutritionnels par kg:
Taurine (3a370) 2.000 mg.
Contient des antioxydants autorisés dans l'UE: extraits de tocophérol d'huile végétale (1b306), palmitate d'ascorbyle (1b304).

Composition

Protéines d'insectes (26 %), riz (25 %), insectes frais (14 %), amidon de pois (12 %), graisse d'insectes (6 %), huile de saumon (3 %), protéines de krill (3 %), pulpe de pomme déshydratée, levures hydrolysées, graines de lin (2 %), graines de chardon-Marie (1 %), algues déshydratées (1 %, Schizochytrium limacinum), romarin déshydraté (1 %), acide fulvique (0. 5 %), farine de pois, β-glucanes (2.000 mg/kg), bactéries inactivées et parties de celles-ci (Lactobacillus helveticus HA - 122, 15 x 109 cellules/kg).

Sources de protéines: Insectes, krill, levures hydrolysées, pois. Sources de glucides : Riz, amidon de pois.